Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
Область применения:
Настоящие рекомендации устанавливают требования к аккредитуемым испытательным лабораториям пищевых продуктов и продовольственного сырья, организацию и порядок проведения их аккредитации. Рекомендации распространяются на субъекты, участвующие в проведении испытаний ( за исключением испытаний по показателям радиационной безопасности) для целей сертификации (обязательной, добровольной) в рамках Системы сертификации ГОСТ Р
Дата регистрации:
31.03.00
Дата введения:
01.01.01
Код КГС:
Т51
Код ОКСТУ:
0004
Сходные документы:
Дополнительная информация:
аккредитация,испытательная лаборатория пищевых продуктов и продовольственного сырья,область аккредитации,аккредитующий орган,уполномоченная организация,критерии аккредитации,процедура аккредитации,аттестация,эксперт по аккредитации,контроль качества,межлабораторные сравнительные испытания,аттестат аккредитации,продление срока действия аттестата аккредитации,инспекционный контроль,расширение области аккредитации