Реквизиты ПР 50.3.004-96




Название (рус.):Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Область применения: Документ устанавливает правила, процедуры и порядок проведения обязательной сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, проводимой органами по сертификации, аккредитованными в установленном порядке. Настоящий документ может быть использован для проведения добровольной сертификации пищевой продукции
Дата регистрации:17.04.96
Дата введения:20.06.96
Код КГС:Т51,Н09
Код ОКСТУ:0004,9100,9200,9109
Сходные документы:
Дополнительная информация:обязательная сертификация,пищевые продукты,продовольственное сырье,порядок проведения обязательной сертификации,показатели, подтверждаемые при обязательной сертификации,заявление-декларация,заявка на проведение сертификации,решение по заявке,акт отбора образцов
Ключевые слова:пищевые продукты - контроль качества



Хостинг от uCoz