Реквизиты РСТ РСФСР 388-78




Название (рус.):Соусы деликатесные
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на деликатесные соусы, изготовленные на основе продуктов ферментации сои, с добавлением томато-продуктов, сахара, соли, пряностей, уксусной кислоты, растительного или сливочного масла, фруктового пюре и других пищевых продуктов, расфасованные в стеклянные банки, алюминиевые тубы или пакетики из фольги герметически укупоренные, стерилизованные или нестерилизованные, употребляемые как приправа к готовым блюдам и холодным закускам
Заменяет стандарты:РСТ РСФСР 388-73
Дата регистрации:04.10.78
Дата введения:01.04.79
Код КГС:Н55
Код ОКСТУ:9162
Сходные документы:
Дополнительная информация:соусы деликатесные,технические требования
Ключевые слова:соусы



Хостинг от uCoz