|
ISO 3727-3:2003 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира | Название (англ.): | Butter. Determination of moisture, non-fatm solids and fat contents. Part 3. Calculation of fat content | Заменяет стандарты: | ISO 3727:1977 | Дата регистрации: | 25.02.03 | Дата введения: | 01.02.03 | Код ОКС(МКС): | 67.100.20 | Нормативные ссылки: | IDF 80-3:2003, IDT | |
Скачать ISO 3727-3:2003 бесплатно Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира
| |