ISO 5543:1986


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Название (англ.):Caseins and caseinates; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method)
Дата регистрации:01.12.87
Дата введения:01.04.86
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9229;9209
Код ОКС(МКС):67.100.99
Код ОКП:9229;9209
Нормативные ссылки:NF V04-382(1988/AFNOR), EQV*NF ISO 5543(1988/AFNOR), EQV*UNI ISO 5543(1991/UNI), EQV*BS 6248 PART 10(1986/BSI), EQV
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS CASEIN CASEINS CHEMICAL ANALYSIS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DAIRY PRODUCTS DETERMINATION OF CONTENT FATS GRAVIMETRIC ANALYSIS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN

В архиве лежит ISO 5543:1986 Казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) (16 Кб)


Хостинг от uCoz