|
ISO 3727-1:2001 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод) | Название (англ.): | Butter. Determination of moisture, non-fat solids and fat contents. Part 1. Determination of moisture content (Reference method) | Заменяет стандарты: | ISO 3727:1977 | Дата регистрации: | 06.02.02 | Дата введения: | 15.12.01 | Код ОКС(МКС): | 67.100.20 | Нормативные ссылки: | IDF 80-1:2001, IDT | |
Download ISO 3727-1:2001 free rar,zip,doc Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод)
| |