|
| Название (рус.): | Перец (Piper nigrum L.) в зернах и молотый. Технические условия. Часть 2. Белый перец |
| Название (англ.): | Pepper (Piper nigrum L.), whole or ground - Specification - Part 2: White pepper |
| Область применения: | Eingeschraenkter sachlicher Geltungsbereich siehe Abschnitt 1(Scope). |
| Заменяет стандарты: | ISO 959-2(1989.11) |
| Дата регистрации: | 01.06.98 |
| Дата введения: | 01.05.98 |
| Код КГС: | Н55 |
| Код ОКСТУ: | 919900 |
| Код ОКС(МКС): | 67.220.10 |
| Код ОКП: | 919900 |
| Нормативные ссылки: | DIN 10200-1-1967, NEQ ISO 676-1995*ISO 927-1982*ISO 928-1997*ISO 930-1997*ISO 939-1980*ISO 948-1980*ISO 1108-1992*ISO 1208-1982*ISO 5498-1981*ISO 5564-1982*ISO 6571-1984 |
| Ключевые слова: | AGRICULTURAL PRODUCTS BULK DENSITY CHARACTERISTICS DEFINITIONS DELIVERY CONDITIONS FOOD PRODUCTS MARKING PACKAGES PEPPER PLANT PRODUCTS SEASONINGS SPECIFICATION (APPROVAL) SPICES SPECIFICATIONS PACKING перец белый |
|