ISO 6668:1991


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органоплетического анализа
Название (англ.):Green coffee; preparation of samples for use in sensory analysis
Изменён стандартами:ISO 6668:1991/Cor.1:2000
Дата регистрации:01.07.91
Дата введения:01.06.91
Код КГС:Н56
Код ОКСТУ:9198
Код ОКС(МКС):67.240; 67.140.20
Код ОКП:9198
Нормативные ссылки:BS 6379 PART 4(1991/BSI), EQV*NF V03-313(1991/AFNOR), EQV*NF ISO 6668(1991/AFNOR), EQV ISO 3696-1987*ISO 4072-1982
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS COFFEE FOOD PRODUCTS SENSORY ANALYSIS SENSORY ANALYSIS (FOOD) SPECIMEN PREPARATION TESTING TESTS SENSORY ANALYSIS (FO

Download ISO 6668:1991 free rar,zip,doc Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органоплетического анализа


Хостинг от uCoz