|
ISO 6668:1991 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органоплетического анализа | Название (англ.): | Green coffee; preparation of samples for use in sensory analysis | Изменён стандартами: | ISO 6668:1991/Cor.1:2000 | Дата регистрации: | 01.07.91 | Дата введения: | 01.06.91 | Код КГС: | Н56 | Код ОКСТУ: | 9198 | Код ОКС(МКС): | 67.240; 67.140.20 | Код ОКП: | 9198 | Нормативные ссылки: | BS 6379 PART 4(1991/BSI), EQV*NF V03-313(1991/AFNOR), EQV*NF ISO 6668(1991/AFNOR), EQV ISO 3696-1987*ISO 4072-1982 | Ключевые слова: | AGRICULTURAL PRODUCTS COFFEE FOOD PRODUCTS SENSORY ANALYSIS SENSORY ANALYSIS (FOOD) SPECIMEN PREPARATION TESTING TESTS SENSORY ANALYSIS (FO | |
Download ISO 6668:1991 free rar,zip,doc Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органоплетического анализа
| |