|
ISO 6321:1991/Amd.1:1998 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления). Изменение 1 | Название (англ.): | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point); Amendment 1: Palm oil samples | Заменён стандартами: | ISO 6321:2002 | Изменяет стандарты: | ISO 6321(1991.09) | Дата регистрации: | 01.04.98 | Дата введения: | 01.03.98 | Дата отмены: | 14.03.02 | Код ОКС(МКС): | 67.200.10 | Нормативные ссылки: | ISO 6321-1991 | Ключевые слова: | AGRICULTURAL PRODUCTS ANIMAL FATS ANIMAL OILS CAPILLARY TUBES DETERMINATION FATS FOOD PRODUCTS MELTING POINT OILS SAMPLES VEGETABLE FATS VEGETABLE OILS | |
Скачать ISO 6321:1991/Amd.1:1998 Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления). Изменение 1
| |