ISO 6321:1991/Amd.1:1998


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления). Изменение 1
Название (англ.):Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point); Amendment 1: Palm oil samples
Заменён стандартами:ISO 6321:2002
Изменяет стандарты:ISO 6321(1991.09)
Дата регистрации:01.04.98
Дата введения:01.03.98
Дата отмены:14.03.02
Код ОКС(МКС):67.200.10
Нормативные ссылки: ISO 6321-1991
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS ANIMAL FATS ANIMAL OILS CAPILLARY TUBES DETERMINATION FATS FOOD PRODUCTS MELTING POINT OILS SAMPLES VEGETABLE FATS VEGETABLE OILS

Скачать ISO 6321:1991/Amd.1:1998 Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления). Изменение 1


Хостинг от uCoz