ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа. Техническая поправка 1
Название (англ.):Wheat flour; physical characteristics of doughs; part 4: determination of rheological properties using an alveograph; technical corrigendum 1
Описание (англ.):Corrects in annex A the numerical factor of G from 2,226 to 2,22.
Заменён стандартами:ISO 5530-4:2002
Изменяет стандарты:ISO 5530-4(1991.12)
Дата регистрации:01.11.92
Дата введения:01.10.92
Дата отмены:29.08.02
Код ОКС(МКС):67.060
Нормативные ссылки: ISO 5530-4-1991
Ключевые слова:FLOUR FOOD PRODUCTS PASTES (FOOD) PHYSICAL PROPERTIES RHEOLOGICAL PROPERTIES TESTING WHEAT FLOURS : FOOD ALIMENTARY PASTES CORN .GB.

Текст ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 лежит тут Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа. Техническая поправка 1 (692 Кб)


Хостинг от uCoz