|
ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа. Техническая поправка 1 | Название (англ.): | Wheat flour; physical characteristics of doughs; part 4: determination of rheological properties using an alveograph; technical corrigendum 1 | Описание (англ.): | Corrects in annex A the numerical factor of G from 2,226 to 2,22. | Заменён стандартами: | ISO 5530-4:2002 | Изменяет стандарты: | ISO 5530-4(1991.12) | Дата регистрации: | 01.11.92 | Дата введения: | 01.10.92 | Дата отмены: | 29.08.02 | Код ОКС(МКС): | 67.060 | Нормативные ссылки: | ISO 5530-4-1991 | Ключевые слова: | FLOUR FOOD PRODUCTS PASTES (FOOD) PHYSICAL PROPERTIES RHEOLOGICAL PROPERTIES TESTING WHEAT FLOURS : FOOD ALIMENTARY PASTES CORN .GB. | |
Текст ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 лежит тут Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа. Техническая поправка 1 (692 Кб)
| |