ISO 6887-1:1999


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений
Название (англ.):Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions
Заменяет стандарты:ISO 6887:1983
Дата регистрации:01.03.99
Дата введения:01.03.99
Код ОКС(МКС):07.100.30

Скачать текст ISO 6887-1:1999 (269 Кб) Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений


Хостинг от uCoz