|
ISO 3520:1998 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| | Название (рус.): | Масло бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], итальянский вид | | Название (англ.): | Oil of bergamot (Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler), Italian type | | Изменён стандартами: | ISO 3520:1998/Cor.1:2002 | | Заменяет стандарты: | ISO 3520(1980.07) | | Дата регистрации: | 10.11.98 | | Дата введения: | 01.11.98 | | Код КГС: | Н65 | | Код ОКСТУ: | 9151 | | Код ОКС(МКС): | 71.100.60 | | Код ОКП: | 9151 | | Нормативные ссылки: | ISO 210*ISO 211*ISO 212*ISO 279*ISO 280*ISO 356*ISO 592*ISO 709*ISO 875*ISO 1242*ISO 4715*ISO 4735*ISO 7358*ISO 11024-1*ISO 11024-2 | | Ключевые слова: | BERGAMOT DELIVERY CONDITIONS ESSENTIAL OILS SPECIFICATIONS | |
В архиве лежит ISO 3520:1998 Масло бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], итальянский вид (35 Кб)
| |