ISO 6734:1989


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко сгущенное с сахаром. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
Название (англ.):Sweetened condensed milk; determination of total solids content (reference method)
Описание (англ.):The method consists in pre-drying of a test portion on a boiling water-bath and subsequent evaporation of the remaining water in the presence of sand at a temperature of 102+2
Дата регистрации:01.09.89
Дата введения:15.06.89
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9227
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:9227
Нормативные ссылки:V04-368(1994/AFNOR), NEQ*BS 1742 PART 2(1990/BSI), EQV*NF V04-295(1996/AFNOR), NEQ* ISO 707-1985
Ключевые слова:CONDENSED MILK CONFECTIONERY DAIRY PRODUCTS DETERMINATION OF CONTENT DRY MATTER EVAPORATED MILK FOOD PRODUCTS MILK SOLIDS SWEETENED PRODUCTS SUGAR CONFECTIONERY

Download ISO 6734:1989 free rar,zip,doc Молоко сгущенное с сахаром. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)


Хостинг от uCoz