ISO 6561:1983


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Спектрометрический метод атомной абсорбции без пламени
Название (англ.):Fruits, vegetables and derived products; Determination of cadmium content; Flameless atomic absorption spectrometric method
Описание (англ.):The method consists in decomposing the organic matter as described in ISO 5515, and determining the dissolved cadmium cation with a suitable spectrometer.
Дата регистрации:01.01.84
Дата введения:01.11.83
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109;9209
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:9109;9209
Нормативные ссылки:NF V05-124-1982, EQV
Ключевые слова:ATOMIC ABSORPTION METHOD ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY CADMIUM DETERMINATION OF CONTENT FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS FRUITS TESTING TESTS VEGETABLES ATOMIC ABSO

Скачать ISO 6561:1983 бесплатно Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Спектрометрический метод атомной абсорбции без пламени


Хостинг от uCoz