ISO 5530-4:1991


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Название (англ.):Wheat flour; physical characteristics of doughs; part 4: determination of rheological properties using an alveograph
Описание (англ.):Describes the principle of the method, the reagents, the apparatus, the sampling and the procedure, the expression of results, the precision and the contents of the test report.
Заменён стандартами:ISO 5530-4:2002
Изменён стандартами:ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992
Заменяет стандарты:ISO 5530-4(1983.06)
Дата регистрации:01.02.92
Дата введения:01.12.91
Дата отмены:29.08.02
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9293;9209
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:9293;9209
Нормативные ссылки:BS 4317 PART 27(1992/BSI), EQV*NF V03-710(1992/AFNOR), EQV*NF ISO 5530-4(1992/AFNOR), EQV ISO 712-1985
Дополнительная информация:Попр.01:1992 ТК 34 Код 1 с. Изд.1;
Ключевые слова:FLOUR PASTES (FOOD) PHYSICAL PROPERTIES RHEOLOGICAL PROPERTIES WHEAT FLOURS : FOOD ALIMENTARY PASTES CORN .GB.

Скачать ISO 5530-4:1991 doc Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа


Хостинг от uCoz