|
| Название (рус.): | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 1. Требования к позолоченным ножевым изделиям |
| Название (англ.): | Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 4: Requirements for gold-plated cutlery |
| Область применения: | Eingeschraenkter sachlicher Geltungsbereich siehe Abschnitt 1(Scope). |
| Дата регистрации: | 01.03.98 |
| Дата введения: | 01.12.97 |
| Код КГС: | У15 |
| Код ОКСТУ: | 1484;9697 |
| Код ОКС(МКС): | 67.250; 97.040.60 |
| Код ОКП: | 1484;9697 |
| Нормативные ссылки: | EN ISO 8442-4-1997, EQV*DIN EN ISO 8442-4-1998, EQV*NF D29-011-4(1998/AFNOR), EQV*NF EN ISO 8442-4(1998/AFNOR), EQV*BS EN ISO 8442-4(1998/BSI), EQV EN ISO 8442-2*ISO 1463*ISO 2177*ISO 3497*ISO 3543*ISO 4481-1977*ISO 6508-1986 |
| Ключевые слова: | CUTLERY DEFINITION DEFINITIONS FOODSTUFF FORKS (CUTLERY) GOLD COATINGS GOLD PLATING HOLLOW-WARE KNIVES LABELLING LADLES MARKING MATERIALS SPECIFICATION PERFORMANCE SPECIFICATION (APPROVAL) SPOONS SPECIFICATIONS FORKS |
|