ISO 9233:1991


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сыры и сырные корки. Определение содержания натамицина. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции и метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название (англ.):Cheese and cheese rind; determination of natamycin content; method by molecular absorption spectrometry and by high-performance liquid chromatography
Описание (англ.):Specifies a method which is suitable to control a maximum tolerance of natamycin on the cheese rind at a content of 1 mg/dm
Дата регистрации:01.10.91
Дата введения:01.09.91
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9224;9225;9209
Код ОКС(МКС):67.100.30
Код ОКП:9224;9225;9209
Нормативные ссылки:NF V04-280(1991/AFNOR), EQV*NF ISO 9233(1991/AFNOR), EQV ISO 707-1985
Ключевые слова:CHEESE CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DAIRY PRODUCTS DETERMINATION OF CONTENT LIQUID CHROMATOGRAPHY MOLECULAR ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY SPECTROPHOTOMETRY CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN MOL

Download ISO 9233:1991 free rar,zip,doc Сыры и сырные корки. Определение содержания натамицина. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции и метод высокоэффективной жидкостной хроматографии


Хостинг от uCoz