ISO 7495:1990


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины с помощью механических средств
Название (англ.):Wheat flour; determination of wet gluten content by mechanical means
Дата регистрации:01.08.90
Дата введения:15.07.90
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9293;9209
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:9293;9209
Нормативные ссылки:BS 4317 PART 25(1990/BSI), EQV ISO 712-1985*ISO 2170-1980
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS CEREAL FOOD PRODUCTS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DETERMINATION OF CONTENT FLOUR FOOD PRODUCTS GLUTEN WHEAT CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN CEREAL PRODUCTS FLOURS : FOOD CORN .GB.

Скачать ISO 7495:1990 doc Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины с помощью механических средств


Хостинг от uCoz