|
ISO 2291:1980 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Какао-бобы. Определение содержания влаги (практический метод) | Название (англ.): | Cocoa beans; Determination of moisture content (Routine method) | Описание (англ.): | The principle of the method consists in drying of the product for 16 h in a ventilated oven controlled at 103 | Дата введения: | 01.12.80 | Код КГС: | Н59 | Код ОКСТУ: | 9109 | Код ОКС(МКС): | 67.140.30 | Код ОКП: | 9109 | Нормативные ссылки: | NF V03-363-1970, NEQ | Ключевые слова: | AGRICULTURAL PRODUCTS COCOA COCOA BEANS DETERMINATION OF CONTENT HUMIDITY MOISTURE CONTENTS PHYSICAL TESTING PHYSICAL TESTS ROUTINE TESTS TESTING TESTS | |
Загрузить ISO 2291:1980 (340 Кб) Какао-бобы. Определение содержания влаги (практический метод)
| |