ISO 2291:1980


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Какао-бобы. Определение содержания влаги (практический метод)
Название (англ.):Cocoa beans; Determination of moisture content (Routine method)
Описание (англ.):The principle of the method consists in drying of the product for 16 h in a ventilated oven controlled at 103
Дата введения:01.12.80
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.140.30
Код ОКП:9109
Нормативные ссылки:NF V03-363-1970, NEQ
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS COCOA COCOA BEANS DETERMINATION OF CONTENT HUMIDITY MOISTURE CONTENTS PHYSICAL TESTING PHYSICAL TESTS ROUTINE TESTS TESTING TESTS

Загрузить ISO 2291:1980 (340 Кб) Какао-бобы. Определение содержания влаги (практический метод)


Хостинг от uCoz