|
ISO 5530-2:1997 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа | Название (англ.): | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using An extensograph | Заменяет стандарты: | ISO 5530-2(1988.12) | Дата регистрации: | 01.01.98 | Дата введения: | 01.12.97 | Код КГС: | Н30 | Код ОКСТУ: | 919520 | Код ОКС(МКС): | 67.060 | Код ОКП: | 919520 | Нормативные ссылки: | NF V03-717-2(1998/AFNOR), EQV*NF ISO 5530-2(1998/AFNOR), EQV ISO 712*ISO 5530-1-1997 | Ключевые слова: | DEFINITIONS FLOUR FOOD PRODUCTS PASTES (FOOD) PHYSICAL PROPERTIES RHEOLOGICAL PROPERTIES TESTING WHEAT FLOURS : FOOD ALIMENTARY PASTES CORN .GB. тесто - испытание | |
Скачать ISO 5530-2:1997 бесплатно rar zip (591 Кб) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
| |