ISO 1026:1982


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты плодоовощные. Определение содержания сухих веществ путем сушки в условиях пониженного давления и содержания воды путем азеотропной перегонки
Название (англ.):Fruit and vegetable products; Determination of dry matter content by drying under reduced pressure and of water content by azeotropic distillation
Описание (англ.):The method of determination of dry matter content consists in heating to constant mass, after mixing, of liquid or semi-liquid products spread over an absobent surface, or of pasty products mixed with an inert powder, at 70
Дата введения:01.03.82
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9108;9109;9167
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:9108;9109;9167
Нормативные ссылки:NF V05-105-1974, EQV
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS AZEOTROPIC DISTILLATION METHODS DETERMINATION OF CONTENT FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS FRUITS SOLID MATTER SOLIDS TESTING TESTS VEGETABLES AZEOTROPIC

Скачать текст ISO 1026:1982 (835 Кб) Продукты плодоовощные. Определение содержания сухих веществ путем сушки в условиях пониженного давления и содержания воды путем азеотропной перегонки


Хостинг от uCoz