ISO 1666:1996


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Крахмал. Определение содержания влаги. Метод с применением сушильного шкафа
Название (англ.):Starch - Determination of moisture content - Oven-drying method
Описание (англ.):Gives a method for the determination of the moisture content of native or modified starch using oven-drying at 130
Заменяет стандарты:ISO 1666(1973.07)
Дата регистрации:01.12.96
Дата введения:01.11.96
Код КГС:Н43
Код ОКСТУ:918710;918720
Код ОКС(МКС):67.180.20
Код ОКП:918710;918720
Нормативные ссылки:EN ISO 1666-1997, EQV*DIN EN ISO 1666-1998, EQV*NF V03-601(1998/AFNOR), EQV*NF EN ISO 1666(1998/AFNOR), EQV*BS EN ISO 1666(1998/BSI), EQV
Ключевые слова:CARBOHYDRATES DETERMINATION OF CONTENT DRYING MOISTURE CONTENTS STARCHES TESTS WATER крахмал - анализ

В архиве лежит ISO 1666:1996 Крахмал. Определение содержания влаги. Метод с применением сушильного шкафа (189 Кб)


Хостинг от uCoz