|
ISO 1666:1996 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Крахмал. Определение содержания влаги. Метод с применением сушильного шкафа | Название (англ.): | Starch - Determination of moisture content - Oven-drying method | Описание (англ.): | Gives a method for the determination of the moisture content of native or modified starch using oven-drying at 130 | Заменяет стандарты: | ISO 1666(1973.07) | Дата регистрации: | 01.12.96 | Дата введения: | 01.11.96 | Код КГС: | Н43 | Код ОКСТУ: | 918710;918720 | Код ОКС(МКС): | 67.180.20 | Код ОКП: | 918710;918720 | Нормативные ссылки: | EN ISO 1666-1997, EQV*DIN EN ISO 1666-1998, EQV*NF V03-601(1998/AFNOR), EQV*NF EN ISO 1666(1998/AFNOR), EQV*BS EN ISO 1666(1998/BSI), EQV | Ключевые слова: | CARBOHYDRATES DETERMINATION OF CONTENT DRYING MOISTURE CONTENTS STARCHES TESTS WATER крахмал - анализ | |
В архиве лежит ISO 1666:1996 Крахмал. Определение содержания влаги. Метод с применением сушильного шкафа (189 Кб)
| |