|
ISO 3528:1997 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Масло из итальянского мандарина (citrus reticulata blanco) | Название (англ.): | Oil of mandarin, Italian type (Citrus reticulata Blanco) | Изменён стандартами: | ISO 3528:1997/Cor.1:1998 | Заменяет стандарты: | ISO 3528(1977.02) | Дата регистрации: | 01.08.97 | Дата введения: | 01.07.97 | Код КГС: | Н65 | Код ОКСТУ: | 9151 | Код ОКС(МКС): | 71.100.60 | Код ОКП: | 9151 | Нормативные ссылки: | ISO 210*ISO 211*ISO 212-1973*ISO 279-1981*ISO 280-1976*ISO 592-1981*ISO 875-1981*ISO 1242-1973*ISO 1279-1996*ISO 4715-1978*ISO 11024-1*ISO 11024-2 | Ключевые слова: | CITRUS FRUIT CITRUS FRUITS DEFINITIONS DELIVERY CONDITIONS ESSENTIAL OILS ITALY MANDARIN ORANGES MARKING MATERIALS SPECIFICATION PACKAGES STORAGE TESTING PACKING | |
В архиве лежит ISO 3528:1997 Масло из итальянского мандарина (citrus reticulata blanco) (204 Кб)
| |