ISO 11868:1997


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко, подвергнутое тепловой обработке. Определение содержания лактулозы. Метод с применением высоко-разрешающей жидкостной хроматографии
Название (англ.):Heat-treated milk - Determination of lactulose content - Method using high-performance liquid chromatography
Дата регистрации:01.02.98
Дата введения:01.12.97
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9220
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:9220
Нормативные ссылки:DIN 10461-1990, NEQ*NF V04-356(1998/AFNOR), EQV*NF ISO 11868(1998/AFNOR), EQV*BS 1741-13(1998/BSI), EQV
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DAIRY PRODUCTS DEFINITIONS DETERMINATION OF CONTENT HPLC LACTOSE LACTULOSE LIQUID CHROMATOGRAPHY MILK PASTEURIZED MILK STERILIZED MILK CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN

Скачать ISO 11868:1997 doc Молоко, подвергнутое тепловой обработке. Определение содержания лактулозы. Метод с применением высоко-разрешающей жидкостной хроматографии


Хостинг от uCoz