|
ISO 11868:1997 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Молоко, подвергнутое тепловой обработке. Определение содержания лактулозы. Метод с применением высоко-разрешающей жидкостной хроматографии | Название (англ.): | Heat-treated milk - Determination of lactulose content - Method using high-performance liquid chromatography | Дата регистрации: | 01.02.98 | Дата введения: | 01.12.97 | Код КГС: | Н19 | Код ОКСТУ: | 9220 | Код ОКС(МКС): | 67.100.10 | Код ОКП: | 9220 | Нормативные ссылки: | DIN 10461-1990, NEQ*NF V04-356(1998/AFNOR), EQV*NF ISO 11868(1998/AFNOR), EQV*BS 1741-13(1998/BSI), EQV | Ключевые слова: | AGRICULTURAL PRODUCTS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING DAIRY PRODUCTS DEFINITIONS DETERMINATION OF CONTENT HPLC LACTOSE LACTULOSE LIQUID CHROMATOGRAPHY MILK PASTEURIZED MILK STERILIZED MILK CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | |
Скачать ISO 11868:1997 doc Молоко, подвергнутое тепловой обработке. Определение содержания лактулозы. Метод с применением высоко-разрешающей жидкостной хроматографии
| |