О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ISO 5516:1978
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Метод озоления
Название (англ.):
Fruits, vegetables and derived products; Decomposition of organic matter prior to analysis; Ashing method
Дата регистрации:
01.01.79
Дата введения:
01.12.78
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9160;9109;9709;9760
Код ОКС(МКС):
67.080.01
Код ОКП:
9160;9109;9709;9760
Нормативные ссылки:
NF V05-113-1972, EQV*NP-3299-1986, EQV*UNE 34-220-81-1981, EQV
Ключевые слова:
ANALYSIS ASHING CHEMICAL ANALYSIS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING COMBUSTION DETERMINATION OF CONTENT FOOD PRODUCTS FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS FRUITS INCINERATION ANALYSIS ORGANIC MATTER VEGETABLES ANALYSIS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Download ISO 5516:1978 free rar,zip,doc Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Метод озоления
Хостинг от
uCoz