ISO 8129-1:1984


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания твердых веществ, не растворимых в спирте. Часть 1. Метод определения для свежей или быстрозамороженной кукурузы
Название (англ.):Fruits, vegetables and derived products; Determination of alcohol-insoluble solids content; Part 1 : Method for fresh or quick-frozen maize
Описание (англ.):The method consists in boiling a test portion with ethanol, followed by filtration and washing the solids with ethanol until the filtrate is clear. Detailed information of the apparatus and the procedure is given.
Дата введения:01.12.84
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:9109
Нормативные ссылки:NP-1780-1987, NEQ
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS COMPONENTS DETERMINATION OF CONTENT FRESH FOODS FROZEN FOODS FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS INSOLUBLE MATTER MAIZE SOLIDS VEGETABLES FRESH PRODUCTS MAIZE .GB.

Скачать текст ISO 8129-1:1984 (19 Кб) Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания твердых веществ, не растворимых в спирте. Часть 1. Метод определения для свежей или быстрозамороженной кукурузы


Хостинг от uCoz