ISO 13681:1995


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо и мясные продукты. Подсчет дрожжевых и грибковых микроорганизмов. Метод подсчета колоний
Название (англ.):Meat and meat products - Enumeration of yeasts and moulds - Colony-count technique
Описание (англ.):Describes a method for the enumeration of yeasts and moulds of meat and meat products, including poultry, by means of the colony-count technique after aerobic incubation between 20
Дата регистрации:10.01.96
Дата введения:01.12.95
Код ОКС(МКС):07.100.30
Нормативные ссылки:NF V04-507(1996/AFNOR), EQV*NF ISO 13681(1996/AFNOR), EQV ISO 3100-2-1988*ISO 6887-1983*ISO 7218
Ключевые слова:ANIMAL PRODUCTS BACTERIAL COUNT COLONY COUNT COLONY COUNT TECHNIQUES DEFINITIONS FOOD PRODUCTS FUNGUS MEAT MEAT PRODUCTS MICROBIOLOGICAL ANALYSIS MICROORGANISMS MOULD POULTRY REFERENCE METHODS YEAST MICRO-ORGANISMS

Скачать ISO 13681:1995 бесплатно rar zip (588 Кб) Мясо и мясные продукты. Подсчет дрожжевых и грибковых микроорганизмов. Метод подсчета колоний


Хостинг от uCoz