ISO 2963:1997


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод
Название (англ.):Cheese and processed cheese products - Determination of citric acid content - Enzymatic method
Заменяет стандарты:ISO 2963(1974.02)
Дата регистрации:01.04.97
Дата введения:01.03.97
Код КГС:Н17
Код ОКСТУ:9225
Код ОКС(МКС):67.100.30
Код ОКП:9225
Нормативные ссылки:DIN 10325-1986, EQV*BS 770 PART 7(1997/BSI), EQV*NF V04-285(1997/AFNOR), EQV*NF ISO 2963(1997/AFNOR), EQV
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS CHEESE CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING CITRIC ACID DAIRY PRODUCTS DETERMINATION OF CONTENT ENZYMATIC METHODS REFERENCE METHODS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN

Скачать ISO 2963:1997 Сыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод


Хостинг от uCoz