Сыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод
Название (англ.):
Cheese and processed cheese products - Determination of citric acid content - Enzymatic method
Заменяет стандарты:
ISO 2963(1974.02)
Дата регистрации:
01.04.97
Дата введения:
01.03.97
Код КГС:
Н17
Код ОКСТУ:
9225
Код ОКС(МКС):
67.100.30
Код ОКП:
9225
Нормативные ссылки:
DIN 10325-1986, EQV*BS 770 PART 7(1997/BSI), EQV*NF V04-285(1997/AFNOR), EQV*NF ISO 2963(1997/AFNOR), EQV
Ключевые слова:
AGRICULTURAL PRODUCTS CHEESE CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING CITRIC ACID DAIRY PRODUCTS DETERMINATION OF CONTENT ENZYMATIC METHODS REFERENCE METHODS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN