ISO 11294:1994


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Кофе молотый жареный. Определение содержания влаги. Метод определения потери массы при 103 град C (стандартное испытание)
Название (англ.):Roasted ground coffee - Determination of moisture content - Method by determination of loss in mass at 103
Описание (англ.):Specifies a routine method for the determintion of loss in mass at 103
Дата регистрации:01.11.94
Дата введения:01.10.94
Код ОКС(МКС):67.140.20
Нормативные ссылки:NF V05-202(1994/AFNOR), EQV*NF ISO 11294(1994/AFNOR), EQV*BS 5752 PART 14(1995/BSI), EQV
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS COFFEE DETERMINATION OF CONTENT MOISTURE CONTENTS PLANT PRODUCTS ROASTED COFFEE TESTING TESTS WATER

Скачать ISO 11294:1994 doc Кофе молотый жареный. Определение содержания влаги. Метод определения потери массы при 103 град C (стандартное испытание)


Хостинг от uCoz