ISO 5667-5:1991


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Качество воды. Отбор проб. Часть 5. Руководство по отбору проб питьевой воды и воды, используемой при производстве пищевых продуктов и напитков
Название (англ.):Water quality; sampling; part 5: guidance on sampling of drinking water and water used for food and beverage processing
Описание (англ.):Establishes detailed principles to be applied to the design of sampling programmes, to sampling techniques and to handling and preservation of water samples. This part does not include the sampling of sources (to which applies ISO 5667).
Дата регистрации:01.06.91
Дата введения:01.06.91
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):13.060.20
Код ОКП:9109
Нормативные ссылки:DIN 38402-14-1986, EQV*BS 6068 PART 6 SECTION 6.5(1991/BSI), EQV ISO 2859-1-1989*ISO 5667-1-1980*ISO 5667-2*ISO 5667-3-1985*ISO 8199-1988
Ключевые слова:FOOD INDUSTRY POTABLE WATER SAMPLING METHODS WATER WATER QUALITY SAMPLING

Скачать ISO 5667-5:1991 бесплатно rar zip (119 Кб) Качество воды. Отбор проб. Часть 5. Руководство по отбору проб питьевой воды и воды, используемой при производстве пищевых продуктов и напитков


Хостинг от uCoz