ISO 3726:1983


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Кофе быстрорастворимый. Определение потери массы при 70 град. С в условиях пониженного давления
Название (англ.):Instant coffee; Determination of loss in mass at 70 degrees C under reduced pressure
Описание (англ.):The principle of the method consists in heating a test portion at 70 C for 16 h under reduced pressure (5000 Pa). It does not apply to liquid coffee extracts.
Дата регистрации:01.06.83
Дата введения:01.05.83
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109;9198
Код ОКС(МКС):67.140.20
Код ОКП:9109;9198
Нормативные ссылки:BS 5752 PART 6-1983, EQV*NF V05-221-1983, EQV
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS ANNEALING LOSSES COFFEE DETERMINATION MASS LOSSES SOLUBLE COFFEE TESTING TESTS WEIGHT LOSSES ON HEATING

Текст ISO 3726:1983 лежит тут Кофе быстрорастворимый. Определение потери массы при 70 град. С в условиях пониженного давления (77 Кб)


Хостинг от uCoz