|
Название (рус.): | Мясо и мясные продукты. Обнаружение бактерий escherichia coli. Метод подсчета колоний при температуре 44 град.С с применением мембраны |
Название (англ.): | Meat and meat products. Enumeration of escherichia coli. Colony-count technique at 44 |
Заменяет стандарты: | ISO 6391(1988.11) |
Дата регистрации: | 01.01.98 |
Дата введения: | 01.12.97 |
Код ОКС(МКС): | 07.100.30 |
Нормативные ссылки: | BS 5763-13(1998/BSI), NEQ ISO 6887-1983*ISO 7218-1996 |
Ключевые слова: | AGRICULTURAL PRODUCTS BACTERIOLOGICAL QUALITY COLONY COUNT TECHNIQUES COUNT METHODS (MICROBIOLOGY) DEFINITIONS ESCHERICHIA COLI FOOD CONTROL MEAT MEAT PRODUCTS MEMBRANE FILTERS MICROCOLONY COUNTS COLIFORM BACTERIA HYGIENE FILTERS BACTERIA COUNT |
|