|
Название (рус.): | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и подсчет enterobacteriaceae без восстановления жизненных функций. Метод наиболее вероятного количества и метод подсчета колоний |
Название (англ.): | Meat and meat products - Detection and enumeration of Enterobacteriaceae without resuscitation - MPN technique and colony-count technique |
Заменяет стандарты: | ISO 5552(1979.04) |
Дата регистрации: | 01.01.98 |
Дата введения: | 01.12.97 |
Код КГС: | Н11 |
Код ОКСТУ: | 921100 |
Код ОКС(МКС): | 07.100.30 |
Код ОКП: | 921100 |
Нормативные ссылки: | ISO 3100-2-1988*ISO 6887-1983*ISO 7218-1996*ISO 7402-1993 |
Ключевые слова: | AGRICULTURAL PRODUCTS BACTERIA COUNT METHODS COLONY COUNT TECHNIQUES COUNT METHODS (MICROBIOLOGY) DEFINITIONS DETERMINATION ENTEROBACTERIACEAE MEAT MEAT PRODUCTS MICROBIOLOGICAL ANALYSIS VERIFICATION BACTERIA COUNT мясо |
|