ISO 13721:1995


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо и мясные продукты. Подсчет молочнокислых бактерий. Метод определения количества колоний при 30 с
Название (англ.):Meat and meat products - Enumeration of lactic acid bacteria - Colony-count technique at 30
Описание (англ.):Specifies a method for the enumeration of viable lactic acid bacteria in meat and meat products, including poultry, by the colony-count technique after aerobic incubation at 30
Изменён стандартами:ISO 13721:1995/Cor.1:1996
Дата регистрации:01.02.96
Дата введения:01.12.95
Код ОКС(МКС):07.100.30
Нормативные ссылки:DIN 10109-1991, EQV*BS 7857 PART 2(1996/BSI), EQV ISO 3100-2-1988*ISO 6887-1983*ISO 7218
Дополнительная информация:Попр.01:1996 ТК 34 Код 1 с. Изд.1;
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS ANIMAL PRODUCTS BACTERIA BACTERIA COUNT METHODS COLONY COUNT TECHNIQUES DEFINITIONS FOOD PRODUCTS LACTIC ACID BACTERIA MEAT MEAT PRODUCTS MICROBIOLOGICAL ANALYSIS POULTRY

Загрузить ISO 13721:1995 (337 Кб) Мясо и мясные продукты. Подсчет молочнокислых бактерий. Метод определения количества колоний при 30 с


Хостинг от uCoz