|
Реквизиты ГОСТ Р 50454-92
| | Название (рус.): | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) | | Название (англ.): | Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method) | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах | | Дата введения: | 01.01.1994 | | Код КГС: | Н19 | | Код ОКСТУ: | 9209 | | Код ОКС(МКС): | 07.100.30,67.120.10 | | Код ОКП: | 920000 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 9958-81,ГОСТ Р 50455-92 | |
| |