Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Название (англ.):
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Дата введения:
01.01.1994
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Код ОКС(МКС):
07.100.30,67.120.10
Код ОКП:
920000
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26669-85,ГОСТ 28560-90,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ Р 50396.0-92