Реквизиты ГОСТ Р 50396.0-92




Название (рус.):Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название (англ.):Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям
Дата введения:01.01.1994
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):07.100.30,67.120.10
Код ОКП:920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 245-76,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2493-75,ГОСТ 3145-84,ГОСТ 3164-78,ГОСТ 4025-83,ГОСТ 4166-76,ГОСТ 4172-76,ГОСТ 4198-75,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4530-76,ГОСТ 4209-77,ГОСТ 5833-75,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6038-79,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6691-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 6824-76,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 9285-78,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10929-76,ГОСТ 11078-78,ГОСТ 11109-90,ГОСТ 11293-89,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13805-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 19569-89,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 21239-89,ГОСТ 21240-89,ГОСТ 21241-89,ГОСТ 22967-82,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26678-85,ГОСТ 27583-88,ГОСТ 28560-90,ГОСТ 28498-90ОСТ 25-1138-84,ТУ 6-09-10-364-75,ТУ 6-09-4278-76,ТУ 6-09-1386-76,ТУ 10.0-01.75-88,ТУ 10.02.875-90,ТУ 63-102-115-90,ТУ 81-05-79-69



Хостинг от uCoz