|
Реквизиты ГОСТ ИСО 7304-94
| Название (рус.): | Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти | Название (англ.): | Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis | Дата регистрации: | 21.10.94 | Дата введения: | 01.01.1996 | Код КГС: | Н39 | Код ОКСТУ: | 9209 | Код ОКС(МКС): | 67.060,67.240 | Код ОКП: | 929318,914900 | Сходные документы: | ISO 7304:1985 | Страна разработчик: | Российская Федерация | Зона действия: | Азербайджанская республика,Грузия,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Украина | |
| |