Реквизиты ГОСТ 30519-97




Название (рус.):Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название (англ.):Food products. Method for detection of Salmonella
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Дата введения:16.04.1998
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 4209-77,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6691-77,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 9536-79,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91
Сходные документы:ГОСТ Р 50480-93
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz