|
Реквизиты ГОСТ 30519-97
| Название (рус.): | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа | Название (англ.): | Food products. Method for detection of Salmonella | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella | Дата введения: | 16.04.1998 | Код КГС: | Н09 | Код ОКСТУ: | 9109 | Код ОКС(МКС): | 07.100.30 | Код ОКП: | 910900 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 4209-77,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6691-77,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 9536-79,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91 | Сходные документы: | ГОСТ Р 50480-93 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
| |