Реквизиты ГОСТ 30364.2-96 Название (рус.): Продукты яичные. Методы микробиологического контроля Название (англ.): Egg products. Microbiological testing methods Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей Изменяет стандарты: ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля Дата регистрации: 04.10.96 Дата введения: 01.01.1999 Код КГС: Н19 Код ОКСТУ: 9219 Код ОКС(МКС): 67.120.20 Код ОКП: 921990 Нормативные ссылки: ГОСТ 10.76-74,ГОСТ 171-81,ГОСТ 195-77,ГОСТ 245-76,ГОСТ 779-55,ГОСТ 1027-67,ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2493-75,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3145-84 ,ГОСТ 3164-78,ГОСТ 3582-84,ГОСТ 4025-95,ГОСТ 4148-78,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4172-76,ГОСТ 4198-75,ГОСТ 4201-79,ГОСТ 4209-77,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4530-76,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5833-75,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6038-79,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 6824-96,ГОСТ 8253-79,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 9285-78,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 10929-76,ГОСТ 11078-78,ГОСТ 11773-76,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13805-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 17206-96,ГОСТ17308-88,ГОСТ 18300-87,ГОСТ19569-89,ГОСТ 21239-93,ГОСТ 21240-89,ГОСТ 21241-89,ГОСТ 22967-90,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26678-85,ГОСТ 27583-88,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29228-91,ГОСТ 30364.0-97,ГОСТ 4198-75 Страна разработчик: Российская Федерация Зона действия: Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан