Реквизиты ГОСТ 30364.1-97




Название (рус.):Продукты яичные. Методы физико-химического анализа
Название (англ.):Egg products. Physical and chemical testing methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Изменяет стандарты:ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Дата регистрации:21.11.97
Дата введения:01.01.1999
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9219
Код ОКС(МКС):67.120.20
Код ОКП:921990
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-74,ГОСТ 1277-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3769-78,ГОСТ 4145-74,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9656-75,ГОСТ 10163-76,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29228-91,ГОСТ 29252-91,ГОСТ 30363-96,ГОСТ 30364.0-97
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz