Реквизиты ГОСТ 30347-97




Название (рус.):Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
Название (англ.):Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureuc
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Дата регистрации:25.04.97
Дата введения:01.07.1998
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209,9222
Код ОКС(МКС):07.100.30,67.100
Код ОКП:922210
Нормативные ссылки:ГОСТ 9225-84,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 27583-88
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz