Реквизиты ГОСТ 29206-91




Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
Дата введения:01.01.1993
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9160,9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:916000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3765-78,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8756.13-87,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29227-91 ТУ 3-3.1766-82,ТУ 3-3.1860-85
Страна разработчик:Украина



Хостинг от uCoz