Реквизиты ГОСТ 28539-90




Название (рус.):Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
Название (англ.):Alcoholized fruit juices. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
Заменяет стандарты:ОСТ 18-310-77
Дата введения:01.07.1991
Код КГС:Н54
Код ОКСТУ:9182,9163
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:918231
Нормативные ссылки:ГОСТ 248-75,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 4828-83,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6828-89,ГОСТ 6829-69,ГОСТ 6930-89,ГОСТ 10117-80,ГОСТ 11293-78,ГОСТ 12290-80,ГОСТ 13191-73,ГОСТ 13193-73,ГОСТ 13195-73,ГОСТ 14136-75,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 14251-75,ГОСТ 14252-73,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 16524-70,ГОСТ 19215-73,ГОСТ 20450-75,ГОСТ 21405-75,ГОСТ 21715-76,ГОСТ 21832-76,ГОСТ 21920-76,ГОСТ 21921-76,ГОСТ 24433-80,ГОСТ 26928-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 27572-87,ГОСТ 27573-87ОСТ 10.142-88,ОСТ 18-49-71,ОСТ 18-179-74,ОСТ 48-40-74,ТУ 6-09-5065-82,ТУ 10-04-05-35-88,ТУ 64-13-04-87
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz