|
Реквизиты ГОСТ 37-91
| Название (рус.): | Масло коровье. Технические условия | Название (англ.): | Butter. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на коровье масло | Заменяет стандарты: | ГОСТ 37-87 | Дата введения: | 01.01.1992 | Код КГС: | Н17 | Код ОКСТУ: | 9221 | Код ОКС(МКС): | 67.100.20 | Код ОКП: | 922100 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-84,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3624-92,ГОСТ 3627-81,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5867-90,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 8777-80,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 13264-88,ГОСТ 13358-84,ГОСТ 13511-91,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13515-91,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 24831-81,ГОСТ 26781-85,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 26927-86-,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 29329-92ОСТ 10-18-86,ТУ 64-6-149-80,ТУ 64-6-404-87 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
| |