|
Реквизиты ГОСТ 28467-90
| Название (рус.): | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты | Название (англ.): | Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content | Дата введения: | 01.07.1991 | Код КГС: | Н59 | Код ОКСТУ: | 9109 | Код ОКС(МКС): | 67.080.01 | Код ОКП: | 910900 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4523-77,ГОСТ 5456-79,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 10521-78,ГОСТ 12083-78,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
| |