Реквизиты ГОСТ 28467-90




Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Название (англ.):Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
Дата введения:01.07.1991
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4523-77,ГОСТ 5456-79,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 10521-78,ГОСТ 12083-78,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz