Реквизиты ГОСТ 28414-89




Название (рус.):Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название (англ.):Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата введения:01.01.1991
Код КГС:Н61
Код ОКСТУ:9142
Код ОКС(МКС):67.200.10
Код ОКП:914230
Нормативные ссылки:ГОСТ 976-81,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 9218-86,ГОСТ 9338-80,ГОСТ 10131-87,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13360-84,ГОСТ 13511-84
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz