|
Реквизиты ГОСТ 28414-89
| Название (рус.): | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия | Название (англ.): | Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications | Дата введения: | 01.01.1991 | Код КГС: | Н61 | Код ОКСТУ: | 9142 | Код ОКС(МКС): | 67.200.10 | Код ОКП: | 914230 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 976-81,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 9218-86,ГОСТ 9338-80,ГОСТ 10131-87,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13360-84,ГОСТ 13511-84 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
| |