Реквизиты ГОСТ 27844-88 Название (рус.): Изделия булочные. Технические условия Название (англ.): Rolls and buns. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья Заменяет стандарты: ГОСТ 6649-53,ГОСТ 6650-58,ГОСТ 7033-54,ГОСТ 7127-78,ГОСТ 8124-56,ГОСТ 8125-74,ГОСТ 9300-59,ГОСТ 9711-61,ГОСТ 9902-61,ГОСТ 10073-62,ГОСТ 14699-69,ГОСТ 15951-70,ГОСТ 20781-75 Изменяет стандарты: ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином Дата введения: 01.01.1990 Код КГС: Н32 Код ОКСТУ: 9115,9116 Код ОКС(МКС): 67.060 Код ОКП: 911561,911562,911563,911565,911567,911568,911571,911572,911573,911575,911578,911581,911582,911673,911675 Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65,ГОСТ 5668-68,ГОСТ 5669-51,ГОСТ 5670-51,ГОСТ 5672-68,ГОСТ 8227-56,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 11354-82,ГОСТ 21094-75,ГОСТ 25951-83 Страна разработчик: Российская Федерация