Реквизиты ГОСТ 27842-88 Название (рус.): Хлеб из пшеничной муки. Технические условия Название (англ.): Wheat bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья Заменяет стандарты: ГОСТ 2078-55,ГОСТ 7318-55,ГОСТ 7777-55,ГОСТ 8055-56,ГОСТ 8438-57,ГОСТ 9259-59,ГОСТ 9512-60,ГОСТ 9714-61,ГОСТ 9830-61,ГОСТ 9905-61,ГОСТ 11316-65,ГОСТ 12791-67,ГОСТ 12793-77,ГОСТ 15950-70,ГОСТ 10074-69,ГОСТ 11835-66,ГОСТ 12267-66,ГОСТ 12792-67,ОСТ 18-149-74,ОСТ 18-183-74,ОСТ 18-200-74,ОСТ 18-230-75,ОСТ 18-313-77,ОСТ 18-314-77,ОСТ 18-324-78,ОСТ 18-327-78 Изменяет стандарты: ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской Дата введения: 01.01.1990 Код КГС: Н32 Код ОКСТУ: 9114,9115,9116 Код ОКС(МКС): 67.060 Код ОКП: 911400,911500,911600 Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 5667-65,ГОСТ 5668-68,ГОСТ 5669-96,ГОСТ 5670-96,ГОСТ 5672-68,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 7933-89,ГОСТ 8227-56,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 16711-84,ГОСТ 21094-75,ГОСТ 26927-86 ,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86 ,ГОСТ 26834-86 Страна разработчик: Российская Федерация