Реквизиты ГОСТ 27839-88




Название (рус.):Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название (англ.):Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Изменяет стандарты:ГОСТ 9404-60 в части пунктов 52-54
Дата введения:01.01.1990
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9209,9293
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:929310
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 27668-88
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Киргизская Республика,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz